bg-img
Interesting Facts
5 Cafe Instagramable di Bali yang Wajib Dikunjungi
authorDitulis oleh Marga Apsari | Rabu, 31 Juli 2019
bg-img

Nggak terhitung rasanya jumlah cafe Instagramable di Bali. Mulai dari area Seminyak, Canggu, sampai dengan Ubud, rasanya setiap meter ada saja cafe yang wajib dikunjungi.

Interiornya yang unik pastinya akan mendorongmu untuk berfoto-foto dan mengunggahnya ke sosial media. Selain itu, cafe-cafe ini tentunya juga memiliki sajian menu yang memanjakan lidah pengunjungnya.

Cafe Instagramable mana saja sih yang wajib kamu kunjungi di Bali? Simak rekomendasi selengkapnya di bawah ini ya!

Tropicola Beach Club

Tropicola Beach Club Bali
Suasana beach club yang colorful! | Sumber: IG @tropicolabali

Beach club dengan nuansa warna-warna tropis seperti biru muda, merah, dan biru ini lagi naik daun banget! Nggak cuma berfoto-foto saja, di Tropicola Beach Club kamu juga bisa menyaksikan keindahan sunset sambil menikmati hidangan seafood yang segar! Jangan lupa siapkan outfit warna colorful supaya foto-foto kamu makin memukau!

Bali Bola

Bali Bola
Santai sambil makan di Bali Bola! | Sumber: IG @balibo.la

Restoran vegetarian ini nggak cuma menyajikan hidangan yang lezat, tapi juga interior warna pastel yang sangat cantik. Makanan-makanan yang disajikan di Bali Bola dihias dengan sangat spesial, membuat selera makan langsung naik!

Parachute Bali

Parachute Bali
Makan di bawah tenda parasut | Sumber: IG @parachutebali

Cafe Instagramable yang satu ini bertempat di bagian Canggu yang lebih sunyi, tepat di antara pekarangan sawah. Sesuai dengan namanya, di tengah tempat ini terdapat sebuah tenda yang menyerupai parasut. Di bawahnya, ada susunan meja dan kursi tempat kita menyantap hidangan. Saat matahari mulai terbenam, suasana jadi terasa makin romantis!

La Brisa

La Brisa Bali
Suasana di La Brisa Bali | Sumber: IG @labrisabali

Untuk kamu pecinta suasana vintage, rasanya nggak afdol kalau nggak mengunjungi La Brisa di daerah Canggu. Tempat ini sangat populer untuk menikmati indahnya sunset di Bali. Pesanlah kelapa untuk kamu minum sambil menyaksikan matahari terbenam, diiringi dengan semilir angin yang amat sejuk!

Da Maria

Suasana di Da Maria
Da Maria, Seminyak, Bali | Sumber: IG @damariabali

Restoran ini terletak di area Petitenget, Seminyak. Tone warna di bagian interior sangat colorful dengan furnitur ala Italia klasik. Jangan lupa untuk kenakan pakaian dengan warna-warna yang terang, supaya foto OOTD mu jadi lebih menarik di tempat ini ya!

Setelah puas menjajal cafe Instagramable di Bali, jangan lupa untuk bikin bada tetap segar bareng GoMassage ya! Mulai dari pijat refleksologi sampai full body, semua bisa!

Klik aja tombol di bawah ini untuk mulai memesan layanan GoMassage!